пятница, 29 мая 2015 г.

Большой альбом со слониками для мальчика

Впервые делала такой огромный альбом, его размер 31*31 см, до этого моим пределом были только А4)))

Этот альбом сделан для маленького мальчика Витюши - именно так называют его мама и близкие. Голубая американская ткань со слониками ее просто покорила! Имя  - это буквы из чипборда, окрашивала акриловой краской, намешав цвет до нужного оттенка.


Мама мальчика очень хотела с цветочками, да, кружева и цветы любят не только мамы девочек... Кстати, эти прикольные скрепки я купила в Фикс прайс, всего за 43 рубля за 20 штук 4 дизайнов. Классные, правда? Лошадку пришивала вручную.


Альбом без внутреннего наполнения, потому как мамочка уже давно придумала, как она будет его заполнять сама, листы крепятся на кольцах. Здесь две карточки для самых важных записей и место для фото с роддома размером 15*21 см.


На втором форзаце конверт для свидетельства о крещении и диска с видео Витюши.



Еще раз посмотрим


И корешок. Мамочке очень понравился альбом! Это самое лучшее, когда твоя работа кому-то приносит радость!


Альбом делала по скетчу блога Скрапбург до 2 июня. Как его увидела, сразу поняла - вот такой должна быть обложка!

Также вдохновилась заданием блога Скрап-клуб Екатеринбурга, по которому нужно сделать работу, посвященную детям. Дети - это наше Все, мы им посвящаем не только свои работы, но и целую Жизнь!

И использовала обязательный элемент по заданию блога Атмосфера творчества  - задание 86 "Что в имени тебе моем" до 10 июня. В альбоме имя Витюша имеет центральную роль, все остальное - лишь дополнение к имени важного человечка.